Union Of The Strongest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Of The Strongest » Приемная » Устав коалиции.

Устав коалиции.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После вступления в альянс "Union Of The Strongest" каждый игрок обязан:

1. Оказание всемерной помощи членам клана, как войсками, так и ресурсами. По требованию руководства клана, также оказывать помощь союзникам.

2. Любые действия, касающиеся других альянсов, должны обсуждаться с главой клана

4. Вежливость. Помните, что прежде всего мы люди. Не будем оскорблять человека своей невежливостью. Неважно с кем ведётся беседа: будь то член альянса, союзник, нейтральный игрок или враг, она должна вестись в корректной форме (кроме того, за мат банят).

5. В светофоры не играем. Желтый кружок - вылет из альянса. Игрок становится кормушкой для всего альянса.
Ищите замов, господа.

6. Постоянно ведётся наблюдение за внутренней ситуацией в альянсе; однако в случае атаки на вас, каждый игрок должен немедленно сообщить об этом (чем больше становится альянс, тем быстрее обновляются логи нападений, вследствие чего что-то может быть упущено из внимания).

7. Каждый член альянса должен минимум один раз в день посещать форум и просматривать все новые сообщения. (Это поможет нам действовать более скоординировано)

8. Регулярный ежедневный онлайн не значит, что можно зайти раз в сутки и построить одну ферму. Игроки, которые развиваются очень медленно, также могут быть исключены из альянса; это рассматривается индивидуально.

9. Самовольный выход из альянса позволяеться в двух случаях:
- Игрока раскатали
- Игрок удалил аккаунт
В противном случае игрок должен в лаконичной форме изложить причины желания своего ухода.

10. Нарушения устава ведет к наказанию согласно регламенту, если он есть по данному вопросу, в противном случае проблемы решаються руководством альянса.

0

2

Надо же. Забегали, занервничали... Будет вам война. Меняй сервер :-)

0

3

ЛЕНИН написал(а):

После вроде нормальной беседы я не заметил фарма с ей стороны а тупо нападение.
Я умею набег от нападения отличить...
Я все понимаю это игра все дела но если меня тупо даже часть карты эта не интересует я срочно должен свалить на ЮВ нах меня фрмит???

а) в нормальной беседе я не обещала тебя не фармить.
б) я фармлю всю округу и мне плевать, куда ты собираешься.

ЛЕНИН написал(а):

Я от лица Коалиции публично заявляю
Нашь орден не намерен терпеть таких игроков на сервере и после появления кат готовьтесь к войне господа и дамы.

в) Если у тебя нет кат, это вовсе не значит, что их нет у других
г) далекова-то тебе с ЮВ ходить будет.

ЛЕНИН написал(а):

Её бы небыло еслибы ваша Алекса тупо отвечала на собщения. И не судите орден в мстительности это не месть это способ добится уважения если другие не помагают.

д) я не отвечаю на сообщения в которых кроме мата ни одного умного слова.

0

4

Aleksa, ne spor' s idiotami:-)
V linage my ih nazyvaem skunsami. Sdohnet i na4inaet voniat' :-)

0

5

Davatar, да я и не собиралась))
Лишние посты утром удалю. В этой теме комментов не будет.

0

6

Будьте милосердны...нах..,но только реально оффтоп,удаляй все

0

Вы здесь » Union Of The Strongest » Приемная » Устав коалиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно